Оставьте Ваш отзыв, комментарий или пожелание!

*

16 комментариев
  1. Супер мастера! Советую! Особенно рекомендую мастера-приемщика Константина!


    05.10.2020
  2. Добрый день,меня зовут Алексей ( был 25.05.20 г. белая бмв 5 F10)! Хочу поделиться своими впечатлениями и оставить свой отзыв про ProfiServiceClub BMW & Mini.Начну с такой небольшой предыстории,в течении месяца смотрел для себя клубные сервисы БМВ,читал отзывы ,смотрел сайты и т.д. В итоге остановил свой выбор на ProfiServiceClub BMW & Mini ( о чем в итоге не пожалел).Прежде чем поехать туда я предварительно позвонил, спросил что меня интересует ,чтобы сориентировали меня по стоимости ( через буквально 5 минут перезвонили и сказали ,сколько будет стоить сделать ТО (замена масла,фильтров,замена тормозной жидкости и антифриза) и я записался к ним.По приезду в день и время на которое я был записан, меня дружелюбно встретил мастер-приёмщик Александр.Мы с ними еще раз обсудили все детали и стоимость. Очень мне понравилось,что можно присутствовать в ремзоне (для меня это было важно ,еще хочу уточнить я приезжал со своими запчастями,маслом и т.д.). Мастер у меня был Владимир ( сразу видно знает свое дело и машину ,все очень аккуратно поменял и сделал ,всю машину мне просмотрел и дал дальнейшие рекомендации).В подведение итогов хочу особенно поблагодарить Александра мастера-приёмщика и Владимира мастера-механика. Очень советую этот сервисный клуб ,все на уровне и буду советовать своим друзьям.Цены хорошие ,также есть в наличии все для ТО и т.д., ремзона чистая ,мастера и приемщики тебе ничего не навязывают. Еще раз вам спасибо ребята ,очень доволен и обязательно приеду еще и только к вам (хочу уточнить ,что к ним я приехал с другого конца Москвы).


    31.05.2020
  3. Спасибо за отличную работу, машину взяли в день обращения и выдали отремонтированную; запчасти оригинал быстро подвезли (пневмобаллонны). В ремзоне показали все после диагностики. Отдельное спасибо мастеру приемщику Руслану.


    30.11.2019
  4. Спасибо мастерам сервиса и отдельное Ноздрину Руслану за проявленную чуткость и внимательность, а также проведенный ремонт моего mini. Все слелано быстро и качественно, возникающие нюансы оперативно разрешались в телефонном режиме. Успехов и благополучия! Всем рекомендую — нормальный честный автосервис, что сегодня большая редкость!


    26.10.2019
  5. 4,5 года обслуживаюсь исключительно в этом сервисе. Приезжаю с другого края географии. Всегда всё чётко, аккуратно, в срок. Всегда предложат альтернативные варианты, напишут рекомендации. Система индивидуального подхода к каждому клиенту работает на 100 балов. А когда мне предоставили БЕСПЛАТНЫЙ эвакуатор, сказать что меня это приятно удивило, не сказать ничего! От себя лично хочу поблагодарить ВЕСЬ коллектив клуба! Вы молодцы! А читающим отзывы могу порекомендовать этот сервис как отличного и проверенного партнёра!


    24.01.2019
  6. Обслуживаю 528i F10. Доволен всем, и качеством обслуживания, и профессионализмом мастеров и слесарей. Стоимость работ и запчастей где-то высокие, где-то в норме, но качественное выполнение работ перевешивает все, а это главное. Очень внимательные мастера-приемщики. Отдельное спасибо Сергею и Руслану — знающие, внимательные к деталям, компетентные. Очень бережно отношусь к своему авто и Профисервисклуб мне в этом очень помогает.


    27.08.2018
  7. Большое спасибо техцентру и лично его руководителю С. Соколову за проведенный ремонт автомобиля и оказанное внимание! Достаточно большой объем работ был сделан оперативно и качественно. Машина бежит отлично (что особенно приятно весной :-))
    Успехов в вашей работе!


    20.04.2018
  8. Обслуживаю свою любимую трешку (318) вот уже 3 года.
    Это моя первая машина и я подходил к выбору автосервиса очень тщательно. В итоге, я остановил свой выбор на этом сервисе, хоть мне и приходится ездить в него с юга. Изначально, меня покорила кристально чистая рабочая зона, чистые машины на подъемникам и, как бы смешно это не звучало, чистая одежда рабочих Сервиса.
    Мне нравится, что над сервисной зоной располагается большое помещение, где МНОГО места, удобные диваны и небольшое кафе, где подают ВКУСНУЮ еду! Я бы очень рекомендовал попробовать клаб сендвичи, пока Вы ждете 1-1.5 часа прохождения ТО.

    Если Вы всегда мечтали быть звездой, собирать лайки и быть популярным, но у вас никогда не получалось этого сделать, то у вас есть шанс сделать популярным, по крайней мере, Вашу машину) Автосервис ведет свой канал в инстаграмме Profiserviceclub_bmv, где Вы можете увидеть Вашу машину, описание сделанной работы и интересные фотографии этапов ремонта, что бывает очень познавательно!


    20.03.2018
  9. Обслуживаю Х6м в данном сервисе 4года. И за всё это время не появилось и малейшего нарикания к качеству цене и компетенции.


    31.01.2018
  10. Три года искал нормальный сервис по БМВ (обслуживался в автодоме т к машины были на гарантии) Везде тебя просто грузят и разводят на деньги но самое главное что эти мастера плохо знают БМВ но деньги все берут уверенно как бы со знанием дела..И вот наконец посоветовали Авиационная 24.. Раза четыре обращался и всегда был очень доволен выполненными работами..Так держать. Спасибо. С наступающим Новым годом!!!


    10.12.2017
  11. Уже 3 года обслуживаю BMW e81 в данном Тех. центре. Обратилась по рекомендации от бывшего владельца авто и ни разу не пожалела. Очень радует неравнодушное отношение к каждому автомобилю. За эти три года, не возникло ни одного сомнения в качестве запчастей и ремонта. Качество работ на дилерском уровне, да и это неудивительно, ведь вся команда — это бывшие сотрудники дилерских Тех.центров. Еще ни разу не приходилось обращаться в другие центры за доп. услугам, потому как в этом оказывают весь спектр услуг, включая хранение колес и оригинальное масло Motul(заливаю только его). Еще на днях покрасили диски жидкой резиной — отличная альтернатива порошковой окраске и цена существенно ниже! Все друзья, коллеги тоже довольны качеством обслуживания этого сервиса. Альтернативы с таким уровнем обслуживания не вижу и искать не хочу. Довольна на все 100%. Ребята спасибо за работу!


    12.10.2017
  12. Обратилась в сервис чтобы поменять тормозную жидкость и исправить поврежденную дверь X1. Сотрудники центра дали альтернативы по решению проблемы с дверью: либо выгнуть и устранить повреждения — было честно сказано, что результат не будет полностью идеальным, либо заменить полностью дверь. Разница в стоимости оказалась не очень большой, поэтому я приняла решение о замене. Всё было сделано очень быстро и качественно. Устранены мелкие повреждения диска. Сотрудник Руслан своевременно оповещал о статусе работ и к моему назначенному времени машина была готова. Очень ненавязчивый сервис с нормальной ценовой политикой. Обязательно буду проходить тут следующее ТО. Руслану отдельное спасибо!


    07.06.2017
  13. Открыл для себя новый сервис для своей е90. Очень доволен! Сервис пропитан атмосферой официального дилера, при этом с адекватными ценами, как на работы так и на запчасти. За 6 лет владения автомобилем пробовал разные СТО, но это самый лучший по всем параметрам. Респект мастеру приемщику и слесарю за профессионализм и грамотность! Желаю этому сервису и дальше работать на таком же высоком уровне.


    20.03.2017
  14. проходил у в этом сервисе То на ф10. сделали все хорошо. дали гарантию на работы. пока полет нормальный…


    24.02.2017
  15. Теперь всегда буду советовать вас всем друзьям и знакомым. Не ожидал, что в нашем городе можно найти сервис с таким уровнем. Очень грамотные мастера и специалисты, толком все объяснили, всю ситуацию. Не слишком долго машина прибывала в ремонте, очень быстро нашли все необходимые запчасти. К тому же, не ожидал такие доступные цены на все проведенные работы. Спасибо огромное. Теперь при первых проблемах с авто буду обращаться именно к вам.


    25.01.2017
  16. Вчера заезжал в техцентр на Щукинской, нужно было поменять колодки. Заранее предупредил специалистов, так что к моему приезду уже были готовы. Ценю ваш сервис, за высокое качество каждой проведенной работы. Никогда не возникало никаких проблем при обслуживании у ваших мастеров, только оперативность и профессионализм.


    01.04.2016