При проведении диагностики ходовой части автомобиля обнаружили поврежденный пыльник внешней гранаты переднего правого шруса. Этот узел работает всегда с серьёзными нагрузками, ведь он осуществляет передачу крутящего момента от трансмиссии к колесам. Если в смазке будет присутствовать абразив, то срок службы этого агрегата будет «оставлять желать лучшего». Пыльник, разумеется, был заменён на новый, а шрус промыт….

Диагностика электронных систем – одно из основополагающих направлений при работе с современными автомобилями. Если же говорить о BMW, то уже давно данное направление стало приоритетным. При возникновении проблем подобного характера, скорее всего, придётся прибегнуть к замене неисправного узла. В данном случае на BMW E84 – это стартер: автомобиль не реагировал на попытки владельца запустить мотор….

Владелец данной BMW 750i своевременно заметил течь масла при запуске двигателя, опасения были самые худшие: ведь именно на этом авто устанавливался топовый мотор N63B44A. Все мы знаем, что на таких моторах с уровнем масла шутить не стоит. Некоторая странность заключалась в том, что масляные течи были справа по ходу движения автомобиля, владелец вовремя обратился в…

При проведении работ по техническому обслуживанию на BMW 7 -серии Е66 обнаружили течь масла на стыке двигателя и коробки передач. Автомобиль находится в эксплуатации у очень педантичного клиента и, конечно же, глядя на своего любимца, владелец дал добро на устранение течи. При разборке выяснилось, что нарушена герметичность заднего сальника коленчатого вала двигателя и переднего сальника…

Страниц 1 из 281 2 3 28

*Мы не передаем ваши данные третьим лицам. Заполняя формы на сайте Вы соглашаетесь на обработку персональных данных (соглашение).